2. Platz: Alexander Mihulka (71 Nettoschläge)
  3. Platz: Frank Benito (71 Nettoschläge)

1. Platz: Dr. Eva Salzer (40 Nettopunkte)

Netto (HCPI bis 45,0)

1. Platz: Moritz von Kelterborn (21 Nettopunkte)
  2. Platz: Katharina Pabst (20 Nettopunkte)

Alle weiteren Platzierungen und Ergebnisse finden Sie im Mitgliederbereich >>>

Wir gratulieren unseren Monatswettspiel-Siegerinnen und -Siegern sowie den Platzierten, die sich bereits jetzt für die Teilnahme an unserem "Cup der Sieger" am 28. Oktober 2023, unserem großen Turnierserien-Finale, qualifiziert haben.

Zur Erinnerung: Es müssen mindestens zwei Monatswettspiele sowie das Last-Chance-Turnier gespielt werden, um drei addierte Ergebnisse vorzeigen zu können. Mit der niedrigsten Schlagzahl der drei addierten Resultate ermitteln wir unsere Siegerin oder unseren Sieger des begehrten Jahrestickets für einen Exklusiv-Parkplatz in erster Reihe.

SAVE-THE-DATE: Merken Sie sich schon heute Sonntag, 27. August 2023 für unsere nächsten Monatswettspiele vor und melden Sie sich gern bereits jetzt an!